Когда я должен предпочесть, сконструированную с помощью записи, спланированную CUDA, отображенную память хоста?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Когда я должен предпочесть, сконструированную с помощью записи, спланированную CUDA, отображенную память хоста?

Сообщение Anonymous »

Cudahostalloc () < /code> API -вызов API имеет, среди прочего, флаги: < /p>

cudahostallocmapped: отображает распределение в адресное пространство CUDA. Указатель устройства на память может быть получен путем вызова cudahostgetdevicepointer (). < /Li>
cudahostallocwritecombined: выделяет память как скольжение с записи (WC). Память WC может быть передана по всей шине PCI Express быстрее в некоторых системных конфигурациях, , но не может быть эффективно чтение по большинству процессоров. Память WC является хорошим вариантом для буферов, которые будут записаны процессором и прочитаны устройством с помощью отображенной закрепленной памяти или передачи устройства HOST->. Я имею в виду, что это не сказал, что передача может быть быстрее только в одном направлении, так почему они рекомендуют его только для одного направления? Кроме того, какие системы извлекают выгоду из этого «сцепления с записи»? Хорошо, поэтому чтение по процессору неэффективно; Но что, если другие преимущества компенсируют эту неэффективность? Или - если они не могут, почему они не могут?
Объяснение будет оценено.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/359 ... ost-memory
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»