Я скачал .net5 с официального веб-сайта, но команда dotnet не распознается моим терминалом.
Вот что я нашел после некоторого исследования-
my dotnet-папка присутствует в/usr/local/share/dotnet
Эта команда, но она не работала sudo ln -s/usr/local/share/dotnet/usr/local/bin/dotnet
Теперь, когда я ввожу dotnet в терминале. Эта команда и она не работала Sudo ln -s/usr/local/share/dotnet/usr/bin/dotnet
Теперь, когда я ввожу dotnet в терминале. .CS -файл в VSCODE показывает ошибку, поскольку Core SDK .NET не может быть обнаружен. .Net Core Debuging не будет включена. Убедитесь, что Core SDK .NET установлен и находится на пути.
Я скачал .net5 с официального веб-сайта, но команда dotnet не распознается моим терминалом. Вот что я нашел после некоторого исследования- [list] [*] my dotnet-папка присутствует в/usr/local/share/dotnet
Эта команда, но она не работала sudo ln -s/usr/local/share/dotnet/usr/local/bin/dotnet
Теперь, когда я ввожу dotnet в терминале. Эта команда и она не работала Sudo ln -s/usr/local/share/dotnet/usr/bin/dotnet
Теперь, когда я ввожу dotnet в терминале. .CS -файл в VSCODE показывает ошибку, поскольку Core SDK .NET не может быть обнаружен. .Net Core Debuging не будет включена. Убедитесь, что Core SDK .NET установлен и находится на пути.
Я следую документации, чтобы выполнить первоначальную миграцию. Когда я выполняю dotnet, я получаю раздел справки, что означает, что PATH работает правильно.
Затем я пытаюсь выполнить команду ниже из документации в окне консоли:
Я следую документации, чтобы выполнить первоначальную миграцию. Когда я запускаю dotnet, я получаю раздел справки, что означает, что PATH работает правильно.
Затем я пытаюсь выполнить команду ниже из документации в окне консоли:
p>