Я пытаюсь создать конкретную программу в ограниченной среде, которая зависит от QT или некоторых их компонентов. Поскольку среда ограничена, особенно в космосе, я строил его компонент, загружая тарбал для каждого. Я создал Core , инструменты и декларатив (который должен включать Qtquick). Программа, которую я пытаюсь создать, которая зависит от QT, сказала мне, что она ищет qt6quickconfig.cmake , поэтому я построил декларатив и установил, но, несмотря на то, что в то время я занимал большую часть места, оставленного на дисков, хотя я видел много файлов, указанного Qtquick, qt6quickconfig.cmake , не присутствовал. Мне было интересно, почему это может быть, я попытался GREP через файлы cmakelists.txt немного, но не нашел явную ссылку на qt6quickconfig.cmake до сих пор. Мне интересно, что, поскольку я создаю компонент по компоненту, и не устанавливал каждый компонент или необязательную зависимость (особенно что -то, что связано с шейдерами, может быть, из компонента Quick3d ?), Если он проигнорировал. /> Спасибо! < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... nfig-cmake
Qt6 - не могу найти qt6quickconfig.cmake ⇐ Linux
-