< /code> С другой стороны, с меньшим набором данных (n = 1k) ниже, я могу сделать гистограмму. Как сделать это с большим набором данных (1 млн.)?import polars as pl import numpy as np import altair as alt
n = 1000 s = np.random.normal(0, 1, n) h = np.random.normal(0, 1, n) df = pl.DataFrame({"value": s, "h": h}).with_columns( pl.when(pl.col("h") > 0) .then(pl.lit("high")) .otherwise(pl.lit("low")) .alias("high_low"), pl.lit(0.5).alias("a"), )
Я пытаюсь создать систему обнаружения ключевых точек с помощью Keras. У меня есть модель, подобная UNet, с серией сверток, пакетной нормализацией и максимальным объединением, за которыми следует симметричная серия слоев повышающей выборки, свертки и...
Я работаю в Colab с набором данных HAM10000, который содержит 10015 изображений. При импорте изображений в фрейм данных процесс зависает на ~103 элементах. В конечном итоге процесс возобновится с нормальной скоростью, но количество времени, которое...
Я создаю приложение, которое будет установлено как владелец устройства планшета. Планшет представляет собой специальное устройство типа киоска. Чтобы назначить приложение владельцем устройства, я сделал следующее:
Я создаю приложение, которое будет установлено как владелец устройства планшета. Планшет представляет собой специальное устройство типа киоска. Чтобы назначить приложение владельцем устройства, я сделал следующее: