Почему изменения, которые я внес в редактор WordPress, ничего не меняет на веб -сайте?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему изменения, которые я внес в редактор WordPress, ничего не меняет на веб -сайте?

Сообщение Anonymous »

Таким образом, для контекста этот сайт компании редко используется, и никто не заботится об этом. У меня и у парня нет никакого опыта, но босс - это своего рода придурки, поэтому он просто подталкивает его к гикам и людям, которые утверждают, что знают это. Мы также используем Hostgator, WordPress, Cpanel, Softculous и WinScp для FTP. Я сделал все, что я думаю, что мог бы сделать, и это просто не сработает. Я добавляю плагины, которые люди сказали в Google, который мне может понадобиться, например, Meta for WordPress & Google Site Kit. Это не сработало, поэтому я сам попытался поместить код в заголовок, который должен был изменить тему, поскольку тема может быть повреждена (я не знаю наверняка; она просто сказала, что в каталоге нет темы). Мне удалось изменить его, а затем вставил все коды в CPanel и WinSCP, когда CPanel не работала. Но Google & Meta по -прежнему не распознавали веб -сайт, и когда я проверил код на самом веб -сайте, не было никаких следов Google и Meta Tags. Теперь старый ИТ -парень сказал, что никогда не связывался с WordPress, и он просто использовал Builder сайта Hostgator и разработал веб -сайт. Кроме того, в стороне, как мне включить API REST, потому что, очевидно, он не существует на веб-сайте?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... e-anything
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»