Валидация формы JavaScript с классомHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Валидация формы JavaScript с классом

Сообщение Anonymous »

Я использовал форму HTML5 для веб -сайта. Я подумал, что если я использую HTML5, он автоматически действителен формой. Но это не будет должным образом для всего поля во всех браузере. Итак, мне пришлось использовать JavaScript. Поскольку я не эксперт в JavaScript, я сталкиваюсь с множеством проблем. Я выбрал Div из javaScript от document.getElementbyid. Но поданный вход не на один. Есть много поля ввода. Итак, я использую это как класс. Проблема есть, я не могу написать цикл/код для document.getElementsbyclassname. Потому что во многих числах может быть одинаковый тип формы, как эта страница. Если кто -то нажмет на значок «Редактировать», появится всплывающая форма. Итак, я должен использовать Div.validation, а не валидацию Div#. Я также боюсь за входной идентификатор. На указанной ссылке остаются тот же выставлен, что остается. Таким образом, если я нацелен /выберу ввод по идентификатору формы из Javascipt, он может не работать там, где будет оставаться многократная форма. Итак, я не могу понять, что мне делать. Недавно я проверяю один на один определяющий валидацию Div#, и это сработало. < /p>

(a) Итак, пожалуйста, напишите код, по крайней мере, для двух поданных ввода, нацеленных на класс из JavaScript. Итак, я могу поместить JavaScript оставшегося поля ввода. src = "https://i.sstatic.net/xmyom.jpg" title = "размещено imgur.com" />

< /p>

< /p>

< /p>

< /p>

< /p>

Одна вещь, которую я не использую «требуется» в любом месте, так как я использую JavaScript. Но, пытаясь и пытаясь, когда, ничего не работает, я положил атрибут «Требуется» в Aliest at input Field в HTML, JavaScript работает! И без необходимого, по крайней мере, на одном входе, JavaScript не работает! Я не понимаю, почему это произошло. Я не хочу использовать «требуется» больше. < /P>

(b) Также мне нужен красный фон, когда поданный, как это:

(c) JavaScript для радиопроизводительной кнопки, ссылки на URL и ввода Textarea не показали правильное сообщение об ошибке. Я думаю, код для этого раздела в порядке, но в чем проблема, я не понимаю.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/164 ... with-class
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»