Локально сетевые игрыJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Локально сетевые игры

Сообщение Anonymous »

founal
Я ищу, чтобы написать карточные игры, в которые можно сыграть в домах друзей на игру. В идеале я хочу иметь возможность иметь какой -то веб -сайт, который можно сохранить в автономном режиме. Когда вы заходите на сайт, вы можете установить локальную связь между телефонами (в идеале Bluetooth, но также будет работать Wi -Fi), что позволяет людям легко играть в игры в покер с их телефонами, если мы забудем набор карт
Дополнительный контекст
Я не хочу, чтобы мы не были там, что мы иногда там не в том, что я не заслуживаем Серверса, потому что мы там не заслуживаем, но там, как мы не задумывающимися, и там. Wi -Fi Я могу принести портативный маршрутизатор. Меня не волнует, что они будут считать какие-либо данные, все это будет в памяти, и каждый «сеанс/лобби» может считаться независимым. Bluetooth - лучший/единственный вариант? Или есть еще один стандарт соединения, который доступен для браузера, который будет работать лучше? Я даже не знаю терминологии, чтобы начать изучать альтернативы для такого рода установки, поэтому любой совет был бы отличным.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... rked-games
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»