Я хочу покинуть строку JSON, которая содержит нулевое значение в Java. Я хочу десериализировать объект в объекте свойств . Строка JSON - это нечто вроде: < /p>
{"prop1":null, "propr2":"fancy value"}
< /code>
Когда я десериализации с использованием < /p>
String json = //
new Gson().fromJson(json, Properties.class);
Я получаю исключение NULL Pointer из -за объекта Hastable в объект Posteries . Как я могу проинструктировать GSON игнорировать десериализацию нулевых значений?
Я хочу покинуть строку JSON, которая содержит нулевое значение в Java. Я хочу десериализировать объект в объекте свойств . Строка JSON - это нечто вроде: < /p>
String json = // new Gson().fromJson(json, Properties.class); [/code]
Я получаю исключение NULL Pointer из -за объекта Hastable в объект Posteries . Как я могу проинструктировать GSON игнорировать десериализацию нулевых значений?
Я хочу покинуть строку JSON, которая содержит нулевое значение в Java. Я хочу десериализировать объект в объекте свойств . Строка JSON - это нечто вроде:
Я использую Spring.ai и использую структурированные выходы, и в настоящее время он выводит для меня массив объектов в строковой форме, но я получаю приведенную ниже ошибку, и я не слишком уверен, почему. Я пытался преобразовать строку в объект,...
У меня в системе установлены Maven и Java. При вводе импорт com.google.gson.gson; не будет работать. См. Изображение One или Code образец один.
(образец кода)
import com.google.gson.Gson;
import com.google.gson.JsonObject;
import...
Я пытаюсь использовать пакет Google Gson в моем коде Java. При этом я создаю простое приложение, где у меня есть класс чата и класс сообщений. Хотя я добавил атрибуты класса в новый экземпляр класса, GSON не конвертирует класс в JSON. public static...