Я попытался зарегистрироваться в программе Apple Developer с моей основной электронной почтой iCloud. В процессе регистрации он попросил загрузить фотографии передней и задней части моих водительских прав. После того, как я это сделал, мне было поручено связаться с поддержкой. Я связался с поддержкой, и они сказали мне, что их сторонняя служба проверки личности не смогла подтвердить мою личность, поэтому они больше не смогут мне помочь. Я разработчик и хочу продать свое приложение в магазине приложений. Они сказали, что просто придется создать новый Apple ID и попробовать еще раз. Я создал новый Gmail, затем новый Apple ID и попробовал еще раз. Результат был таким же. Просто продолжайте создавать новые электронные письма и идентификаторы Apple, пытаясь снова и снова, пока это не сработает? Я чувствую, что принимаю здесь сумасшедшие таблетки. Эта политика безумна.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... y-identity
Программа разработчиков Apple не может проверить мою личность [закрыто] ⇐ IOS
-