Компания Kotlin Version Mismask: Firebase Auth составлен с 2.1.0, проект ожидает 1.9.0Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Компания Kotlin Version Mismask: Firebase Auth составлен с 2.1.0, проект ожидает 1.9.0

Сообщение Anonymous »

Я сталкиваюсь с ошибкой несоответствия версии Kotlin, создавая свой проект Android Flutter. Ошибка указывает на то, что библиотека Firebase-Auth составлена ​​с Kotlin 2.1.0, но мой проект ожидает Kotlin 1.9.0. < /P>
Вот точное сообщение об ошибке:
e: Файл: ///users/phearum/.gradle/caches/8.10/transforms/9dea41008671cf73e36802b61d2139f3/transformed/jetified-firebase-auth-23.2.2.0 /jars/classes.jar!/meta-inf/java.com.google.android.gmscore.integ.client.firebase-auth-api_firebase-auth-api.kotlin_modulemodule был составлен с несовместимой версией Котлина. Двоичная версия его метаданных составляет 2,1,0, ожидаемая версия 1.9.0. < /P>
Что я пробовал: < /p>
  • Обновления плагина Gradle Kotlin /gradle:
    Я обновил плагин Gradle Kotlin в моем файле Android /setuls.gradle. Я попытался сделать несколько версий, включая 2.1.0 и другие недавние версии, но ошибка сохраняется. Я попробовал несколько недавних версий (например, 8.0, 8.5), обновив DistributionUrl в Android/Gradle/warper/gradle-wrapper.properties. Я удостоверился пересмотреть проект после каждого изменения графика. Кэши в Android Studio несколько раз. "

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... xpecting-1
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»