Как создать список Drupal Multi Select, который заполняется внешним API?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать список Drupal Multi Select, который заполняется внешним API?

Сообщение Anonymous »

Я следил за этим руководством, но я думаю, что у меня возникли проблемы с пониманием объема моего требования. Однако для имени автора я хочу его из базы данных, которая является внешней по отношению к Drupal. Внешний API способен отправлять данные в любом требуемом формате, например {id: string, label: string, value: id} [] .
Я изначально думал, что мне просто нужно создать новый тип пользовательского поля, который достигает этой функции, а затем с помощью пользовательского интерфейса я могу создать блог типа контента, который выполняет название, описание и автор. Однако, когда я изучаю это, я не уверен, должен ли я действительно создавать все это пользовательский, например. Пользовательский тип контента, пользовательский тип поля и пользовательская форма. < /p>
Так как мне заполнить выберите «Выбрать место для мультисекции», где пользователь увидит имя автора, но внутреннее значение является ссылкой на идентификатор? Я был бы признателен, если бы вы могли объяснить подробно или указать мне в правильном направлении. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ternal-api
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.