Я следил за этим руководством, но я думаю, что у меня возникли проблемы с пониманием объема моего требования. Однако для имени автора я хочу его из базы данных, которая является внешней по отношению к Drupal. Внешний API способен отправлять данные в любом требуемом формате, например {id: string, label: string, value: id} [] .
Я изначально думал, что мне просто нужно создать новый тип пользовательского поля, который достигает этой функции, а затем с помощью пользовательского интерфейса я могу создать блог типа контента, который выполняет название, описание и автор. Однако, когда я изучаю это, я не уверен, должен ли я действительно создавать все это пользовательский, например. Пользовательский тип контента, пользовательский тип поля и пользовательская форма. < /p>
Так как мне заполнить выберите «Выбрать место для мультисекции», где пользователь увидит имя автора, но внутреннее значение является ссылкой на идентификатор? Я был бы признателен, если бы вы могли объяснить подробно или указать мне в правильном направлении. Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ternal-api
Как создать список Drupal Multi Select, который заполняется внешним API? ⇐ Php
-