Я пытаюсь создать приложение Tauri для Android, и я использую Android Studio для запуска приложения. Я связан с моим Google Pixel 7A, который поддерживает ARM86-V8A. Поэтому мой APK также должен поддерживать ARM86-V8A, но он, по-видимому, поддерживает только x86, x86_64 и armeabi-v7a. Я ничего не изменил с конфигурацией по умолчанию, но я попытался изменить свойство списка целей, и оно не сработало ...
Что мне нужно изменить, чтобы поддержать ARM64-V8a?
Я пытаюсь создать приложение Tauri для Android, и я использую Android Studio для запуска приложения. Я связан с моим Google Pixel 7A, который поддерживает ARM86-V8A. Поэтому мой APK также должен поддерживать ARM86-V8A, но он, по-видимому, поддерживает только x86, x86_64 и armeabi-v7a. Я ничего не изменил с конфигурацией по умолчанию, но я попытался изменить свойство списка целей, и оно не сработало ... Что мне нужно изменить, чтобы поддержать ARM64-V8a?
Я пытаюсь создать приложение Tauri для Android, и я использую Android Studio для запуска приложения. Я связан с моим Google Pixel 7A, который поддерживает ARM86-V8A. Поэтому мой APK также должен поддерживать ARM86-V8A, но он, по-видимому,...
Я работаю над проектом Flutter, и при попытке запустить проект у меня возникает эта ошибка. Кажется, проблема связана с библиотекой, которую я использую ( ). Я использую Ubuntu 22.04 и Android Studio Electric Eel | 2022.1.1 Патч 1. Минимальный SDK...
Что я делаю не так?
я использую MacOS 14.5 (23F79) на чипе m2.
uname -p
arm
эмулятор в студии Android
Когда я пытаюсь запустить эмулятор Arm64v на компьютере m2,
я постоянно получаю Архитектура не поддерживаемая ошибка :
emulator -avd...
Из другого ответа я узнал, что AVD для Arm64-v8a может поддерживать только SDK до 28 в системе Windows. Я пробовал Android 7 и 6, версия SDK 24 и 23. Все равно не могу запустить SVD. Это потому, что версия NDK слишком высокая или что-то еще?
Android...
Из другого ответа я узнал, что AVD для Arm64-v8a может поддерживать только SDK до 28 в системе Windows. Я пробовал Android 7 и 6, версия SDK 24 и 23. Все равно не могу запустить SVD. Это потому, что версия NDK слишком высокая или что-то еще?
Android...