Управление проектами на основе веб-проектов и сохранение времени программного обеспечения? [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Управление проектами на основе веб-проектов и сохранение времени программного обеспечения? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю в веб -магазине, где большинство из нас не программисты. (Я есть.) Структура почти не существует. Самая большая боракратическая конструкция - это регистрировать наше время, так как это важно для бизнеса. Некоторые из нас являются менеджерами проектов, но у всех есть своя система. Теперь в последнее время клиенты хотят оценки всей нашей работы, и примирение счета с выполнением рабочих мест - это кошмар. Нам нужен лучший способ организовать. Также было бы неплохо, если бы у нас было какое -то отслеживание или крючок в управлении источником, но мы все еще не запускаем в нашем офисе, я настаиваю на SVN. Это поможет нам иметь более четкие характеристики и оценки. Элегантность - это ключ, и если бы у меня было время, я бы построил минималистскую вещь, которая нам нужна в доме, но вместо этого я умный и спрашиваю, что там.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/174 ... g-software
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.