Я собираюсь использовать API REST Azure Rest для создания и извлечения изображений, загруженных пользователями, использующими мое приложение для iOS. Я бы хотел структуру каталога что -то вроде
container_name/user_id/group_id/item_id/image.jpg
Каждый пользователь может иметь несколько групп, и у каждого элемента есть множественные изображения. под одним контейнером?
Я собираюсь использовать API REST Azure Rest для создания и извлечения изображений, загруженных пользователями, использующими мое приложение для iOS. Я бы хотел структуру каталога что -то вроде
container_name/user_id/group_id/item_id/image.jpg
Каждый пользователь может иметь несколько групп, и у каждого элемента есть множественные изображения. под одним контейнером?
I have this code that gets a blob storage file, extract it, it works when I test saving the result on my computer.
Now in stead of saving the file on local computer, I want to upload the extracted result to another blob storage. My challenge relays...
У меня есть код, который получает файл хранилища больших двоичных объектов и извлекает его. Он работает, когда я тестирую сохранение результата на своем компьютере.
Теперь вместо сохранения файла на локальном компьютере , я хочу загрузить...
Я использую хранилище Blob Blob -Blob и понимаю, что папки смоделированы с использованием имен блоба с /делимитерами - нет реальной иерархии папок. /> Aman/Verma/(Zero-Byte Blob для имитации папки)
После удаления всех каплей под префиксом...
Я буду использовать REST API хранилища Azure для создания и получения изображений, загруженных пользователями с помощью моего приложения для iOS. Мне нужна структура каталогов примерно такая: