Адрес подстановочного знака с полностью квалифицированнымJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Адрес подстановочного знака с полностью квалифицированным

Сообщение Anonymous »

Я использую Apache Activemq Artemis 2.39.0 в приложении, которое необходимо для обработки сообщений, транслируемых на коллекции тем с той же логикой. Многочисленные экземпляры этого приложения могут работать, но только один экземпляр приложения должен выполнять обработку. Другие приложения должны иметь возможность подписаться на темы, чтобы они не могли быть просто очередями. Поскольку все экземпляры должны потреблять из этой очереди задним ходом, только один экземпляр должен фактически обрабатывать сообщение.

Код: Выделить всё

jms:queue:application.event.#::application.process.event
Желаемое поведение заключается в том, что маршрут верблюда потребляет любые сообщения по любой теме, которая начинается с Application.event , но этого не происходит. Сообщение, отправленное в Application.event.shutdown , не получено в маршруте верблюда. Установка источника URI для JMS: queue: application.event.shutdown приводит к полученному сообщению, так что это не является проблемой на стороне публикации. Использование очереди подписчика для подписки на одну тему также, кажется, работает JMS: queue: application.event.shutdown :: application.process.event
Что здесь может пойти не так? Есть ли у меня другой способ гарантировать, что сообщение, опубликованное в коллекцию тем, будет обработано только одним экземпляром этого приложения? Я что -то неправильно настроен?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... queue-name

Вернуться в «JAVA»