У кого -нибудь когда -нибудь были проблемы с выходами кадров в формате RGBA (видео) для смартфонов Samsung? 921600).
Я проверил его только на модели Samsung A34, и я не знаю, является ли это общей проблемой, которая также возникает на других смартфонах Android, в iOS это работает, как и ожидалось.
У кого -нибудь когда -нибудь были проблемы с выходами кадров в формате RGBA (видео) для смартфонов Samsung? 921600). Я проверил его только на модели Samsung A34, и я не знаю, является ли это общей проблемой, которая также возникает на других смартфонах Android, в iOS это работает, как и ожидалось.
Есть ли что-нибудь, что принципиально предотвращает следующую ситуацию?
Представьте, что у вас есть два смартфона с функцией Bluetooth с низким энергопотреблением. Я спрашиваю о любой комбинации устройств iOS или Android.
Оба телефона одновременно...
Представьте, что у вас есть два смартфона с функцией Bluetooth с низким энергопотреблением. Я спрашиваю о любой комбинации устройств iOS или Android.
У меня есть приложение на базе React, в котором я пытаюсь настроить тестовую сборку Detox E2E.
Всякий раз, когда я пытаюсь создать сборку с помощью Detox с помощью cmd 'detox build --configuration android.emu.debug', я получаю сообщение об ошибке...
Давайте я начну с самого начала, чтобы ничего не упустить. В сентябре 2024 года я начал создавать приложение для Android, в котором будут два переключателя с названиями «Вкл./выкл. захвата» и «Вкл./выкл. автоматической загрузки», а также 3 кнопки с...