В моем нативном приложении React (версия 0.77.1) я получаю ошибку «TypeError: не могу прочитать свойство» «AppleCale» не определенного »на iOS. Я использую 'AppleLocale' в следующем коде: < /p>
Экраншот симулятора 'AppleLocale' не определенного < /p>
AppleLocale извлекается здесь < /p>
В моем нативном приложении React (версия 0.77.1) я получаю ошибку «TypeError: не могу прочитать свойство» «AppleCale» не определенного »на iOS. Я использую 'AppleLocale' в следующем коде: < /p> Экраншот симулятора 'AppleLocale' не определенного < /p> AppleLocale извлекается здесь < /p>
В моем нативном приложении React (версия 0.77.1) я получаю ошибку «TypeError: не могу прочитать свойство» «AppleCale» не определенного »на iOS. Я использую 'AppleLocale' в следующем коде:
Экраншот симулятора 'AppleLocale' не определенного...
В моем нативном приложении React (версия 0.77.1) я получаю ошибку «TypeError: не могу прочитать свойство» «AppleCale» не определенного »на iOS. Я использую 'AppleLocale' в следующем коде:
Экраншот симулятора 'AppleLocale' не определенного...
Я строю нативное приложение React с Expo и использую пользовательский компонент LocationModal, который открывается, когда нажимается значок стрелки. Тем не менее, я сталкиваюсь с двумя постоянными ошибками:
Я строю приложение, используя REACT Native в структуре MonorePo. Я столкнулся с следующей проблемой:
ERROR node_modules/expo-router/_ctx.android.js:Invalid call at line 2: process.env.EXPO_ROUTER_APP_ROOT
Я строю приложение, используя REACT Native в структуре MonorePo. Я столкнулся с следующей проблемой:
ERROR node_modules/expo-router/_ctx.android.js:Invalid call at line 2: process.env.EXPO_ROUTER_APP_ROOT