Я автоматизирую веб-сайт, но этот веб-сайт берет сеанс зарегистрированного пользователя через SSO. Если я уже вошел в систему по электронной почте, и я получаю доступ к странице, это автоматически отвезет меня на приборную панель. Однако, если я не вошел в систему, и я получаю доступ к странице, она перенаправляет меня на страницу входа в систему. Он завершает процесс входа в систему и перенаправляет меня обратно на страницу, которую я ввел. В этом входе в систему есть имя пользователя, пароль и мобильный код, который введен. В моем авторизации я завершил процесс входа в систему, и он сохраняет такие данные, как файлы cookie, локальное хранилище и хранение сеансов. Это сохраняет его правильно, когда я открываю браузер и загружаю файлы cookie и локальное хранение. Хранение сеанса не позволяет мне перенаправить непосредственно на вход в систему, потому что веб -сайт и домены входа в систему различны. Не могли бы вы помочь мне с тем, как я могу сохранить сеанс регистрации пользователя и продолжить выполнение авторизации?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... d-selenium