In android studio the return value of this function BitmapFactory.decodeResource(getResources(), R.drawable.basictiles) changes based on device size.
as and example
[b]Pixel[/b]: [list] [*]size = 1.792.000 [*]height, width = 1120,400 [/list] [b]SM-G900F[/b] [list] [*]size = 2.580.480 [*]height, width = 1344,480 [/list] I'm trying to find a way to get the same image size for every device/resolution.
Мой вопрос относится к задаче, которую я изначально считал простым. Теперь я обнаружил, что есть много деталей
, которые не были сначала рассмотрены. Моя первоначальная цель состояла в том, чтобы нарисовать изображение флага в диалоговом окне. Для...
Мой вопрос относится к задаче, которую я изначально считал простым. Теперь я обнаружил, что есть много деталей
, которые не были сначала рассмотрены. Моя первоначальная цель состояла в том, чтобы нарисовать изображение флага в диалоговом окне. Для...