Я заметил аргумент -prop qemu.*= value для команды эмулятора, я хотел установить qemu.abc = 000 в качестве примера. Все выглядит нормально. < /P> [code]DEBUG | Adding boot property: 'qemu.abc' = '000' [/code] Когда я хочу прочитать это свойство из java system.getproperty ("qemu.abc") или system.getproperty ("abc") , кажется, нет.>
Я заметил аргумент -prop qemu.*= value для команды эмулятора, я хотел установить qemu.abc = 000 в качестве примера. Все выглядит нормально.
DEBUG | Adding boot property: 'qemu.abc' = '000'
У меня возникла проблема: мое приложение Flutter не запускается на эмуляторе Android, хотя оно без проблем работает на эмуляторе iOS.
Я пробовал разные версии Java и Gradle, чтобы решить проблему, и я проверил их совместимость. Например, я...
У меня возникла проблема: мое приложение Flutter не запускается на эмуляторе Android, хотя оно без проблем работает на эмуляторе iOS.
Я пробовал разные версии Java и Gradle, чтобы решить проблему, и я проверил их совместимость. Например, я...
Я работаю над проектом Flutter, и когда я запускаю проект с эмулятором Andriod, он работает нормально, но когда я пробую эмулятор iOS, ему требуется вечно (или, может быть, никогда) для запуска, а консоль отладки показывает «запуск lib/main.sart на...