Хромиумная печать - `размер: пейзаж, вызывающий неожиданный крайHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Хромиумная печать - `размер: пейзаж, вызывающий неожиданный край

Сообщение Anonymous »

У меня есть веб -страница, которую я хочу распечатать. В зависимости от , что пользователь собирается печатать, ориентацию необходимо программно установить на ландшафт или портрет.
Это, кажется, работает ОК при использовании размера: пейзаж или размер: портрет css.
Проблема в том, что пользователь все еще способен выбирать «ориентацию человека в печатном диалоге». И в зависимости от выбора, который он выбирает, поля, кажется, отличается при питании.

Код: Выделить всё

Sample HTML Template

body {
margin: 0;
padding: 0;
width: 100%;
height: 100%;
overflow: hidden;
}
@page {
margin: 10mm 0 0 0;
size: landscape;
}

abcdef

Результат печати:

Игнорируйте тот факт, что текст вырезан. Проблема заключается в том, что поля отличаются между распечатками (и что текст внизу является «вырезать»).
Верхняя страница - когда пользователь выбрал «портрет», который ниже - это когда пользователь выбрал «ландшафт» в диалоговом окне печати. Это действительно важно для меня, поскольку фактические страницы для печати напечатаны на перфорированной бумаге, и это должно быть «точкой на». Но это означает, что пользователь по -прежнему должен «соответствовать» значению, которое я прохожу через @page , таким образом, удаляя любое значение из программатического настройки макета.) поверх ориентации или удаления любых полей. Удаление маржи скрывает опцию «Mayout» в диалоговом окне печати, но он все еще прилип к тому, что пользователь выбран ранее, что еще хуже, поскольку пользователь не может «исправить поля».>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ted-margin
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»