Я получаю ошибку «400 клиентов: плохой запрос на URL», когда я пытаюсь запустить свой запрос на то, чтобы обновить свой лист Google. Ссылка, предоставленная из состояний ошибки, «несанкционирована. Для доступа к этому API требуется действительный заголовок« авторизации ». Я не понимаю эту ошибку, так как мой заголовок одинаков как для моих запросов на получение, так и для поставки, и у меня не закончились запросы в API Sheety. Я могу получить данные из API, но не обновлять/редактировать строки в моем листе Google.
Я получаю ошибку «400 клиентов: плохой запрос на URL», когда я пытаюсь запустить свой запрос на то, чтобы обновить свой лист Google. Ссылка, предоставленная из состояний ошибки, «несанкционирована. Для доступа к этому API требуется действительный заголовок« авторизации ». Я не понимаю эту ошибку, так как мой заголовок одинаков как для моих запросов на получение, так и для поставки, и у меня не закончились запросы в API Sheety. Я могу получить данные из API, но не обновлять/редактировать строки в моем листе Google.[code]import requests from pprint import pprint
class DataManager: # This class is responsible for talking to the Google Sheet. def __init__(self): self.sheety_api = "https://api.sheety.co/e7247c0056fb99617ecc3140adf89a40/flightTrackerData/data" self.sheety_token = "YOUR TOKEN" self.sheety_header = { f"Authorization": f"Bearer {self.sheety_token}", }
Я хочу знать разницу между этими двумя методами получения данных.
Просто пытался разобраться в объектных концепциях получения данных...
Я видел request.GET.get('username') используется в customauth.py во время пользовательской аутентификации, а...
Мы пытаемся получить файлы из библиотеки документов, где конечная точка, которую я использую,
sstrong>_api/web/getfilebyservererativepath(decodedurl='%2fsites%2fjshareev%2ftestlibrary%2fcan't.docx''tys'tstytes> file -file -file. Не могу.docx . Если...
В настоящее время я сканирую файлы, загруженные в мою систему управления файлами. Для этого я использую TotalVirus API v3. Для файлов размером менее 32 МБ все работает хорошо, и я могу загрузить файл через cURL в почтовом запросе. Для файлов...
Я прочитал много вопросов по SO относительно кода ошибки 400 и понял, что проблема в основном заключается в том, что клиент не отправляет json, как ожидает API. Однако я не могу обойти проблему с кодом ошибки 400. Я следую этому руководству...