Я строю основной веб -API ASP.NET с использованием аутентификации JWT. Конечная точка входа возвращает действительный токен (проверенный в jwt.io), но когда я пытаюсь получить доступ к защищенному маршруту, используя этот токен через почтальон Jwtsecuritytokenhandler
[*] В валидации в программе. /> Настройка промежуточного программного обеспечения: app.useauthentication (); app.useauthorization (); < /code> < /li>
< /ul> То, что я уже пробовал: < /p>
Проверенный токен правильный (правильно) < /p>
< /li>
Выполнял это в «Br /> < /li>
. Вкладка
Попробого на установление заголовка авторизации вручную с помощью носителя
подтверждено, что заголовок отправляется через консольный журнал
< /li>
Удалил символы новой линии и не обеспечил никаких скрытых символов < /p>
Я строю основной веб -API ASP.NET с использованием аутентификации JWT. Конечная точка входа возвращает действительный токен (проверенный в jwt.io), но когда я пытаюсь получить доступ к защищенному маршруту, используя этот токен через почтальон Jwtsecuritytokenhandler [*] В валидации в программе. /> Настройка промежуточного программного обеспечения: app.useauthentication (); app.useauthorization (); < /code> < /li> < /ul> 🔍 То, что я уже пробовал: < /p> [list] Проверенный токен правильный (правильно) < /p> < /li> Выполнял это в «Br /> < /li> . Вкладка
[*] Попробого на установление заголовка авторизации вручную с помощью носителя
[*] подтверждено, что заголовок отправляется через консольный журнал
[*] < /li> Удалил символы новой линии и не обеспечил никаких скрытых символов < /p> [code] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6..." }
Я строю основной веб -API ASP.NET с использованием аутентификации JWT. Конечная точка входа возвращает действительный токен (проверенный в jwt.io), но когда я пытаюсь получить доступ к защищенному маршруту, используя этот токен через почтальон...
Я строю основной веб -API ASP.NET с использованием аутентификации JWT. Конечная точка входа возвращает действительный токен (проверенный в jwt.io), но когда я пытаюсь получить доступ к защищенному маршруту, используя этот токен через почтальон, я...
Введите описание изображения Здесь я создаю основной веб -API ASP.net с использованием аутентификации JWT. Конечная точка входа возвращает действительный токен (проверенный в jwt.io), но когда я пытаюсь получить доступ к защищенному маршруту,...
Я строю основной веб -API ASP.net с использованием аутентификации JWT. Конечная точка входа возвращает действительный токен (проверенный в jwt.io), но когда я пытаюсь получить доступ к защищенному маршруту, используя этот токен через почтальон, я...
У меня есть проект .NET Web API с использованием аутентификации Windows . В моей среде разработки я не могу сделать успешный запрос Post с данными из моего приложения Angular . Он возвращает:
OPTIONS 401 (Unauthorized)
Failed to load Response for...