Я хотел бы иметь возможность добавлять существующий ингредиент s при добавлении/редактировании блюда , но ингредиенты должны храниться в порядке, который я установил в форме администратора. Я загружаю блюдо в административной форме, ингредиенты не отображаются - Сулу пытается загружать ингредиенты из конечной точки ингредиентов:/admin/api/ingredients? Locale = en & ids = 9,10 & page = 1 & flat = true : в этом случае идентификаторы являются идентификаторами идентификаторами , но я не могу.>
Допустим, у меня есть две пользовательские объекты: < /p> [list] [*][code]Dish[/code] [*][code]Ingredient[/code] [/list] Сущности имеют отношение много-кое-кор.[code]#[ORM\Entity] class Dish { #[ORM\OneToMany( mappedBy: 'dish', targetEntity: DishIngredient::class, cascade: ['all'], )] private Collection $dishIngredients; }
#[ORM\Entity] class DishIngredient { public function __construct( #[ ORM\ManyToOne( targetEntity: Dish::class, ), ORM\JoinColumn(nullable: false), ] private Dish $dish, #[ ORM\ManyToOne( targetEntity: Ingredient::class, ), ORM\JoinColumn(nullable: false), ] private Ingredient $ingredient,
#[ORM\Column(type: Types::INTEGER)] private int $ingredientPosition = 0, ) {} } [/code] Я хотел бы иметь возможность добавлять существующий ингредиент s при добавлении/редактировании блюда , но ингредиенты должны храниться в порядке, который я установил в форме администратора. Я загружаю блюдо в административной форме, ингредиенты не отображаются - Сулу пытается загружать ингредиенты из конечной точки ингредиентов:/admin/api/ingredients? Locale = en & ids = 9,10 & page = 1 & flat = true : в этом случае идентификаторы являются идентификаторами идентификаторами , но я не могу.>
Мне нужен способ заставить ввод даты в HTML размываться после выбора даты из средства выбора даты, и который также не использует onChange(). Возможность определить, когда пользователь выбрал дату в календаре, также работает для моего варианта...
Мне нужен способ заставить ввод даты в HTML размываться после выбора даты из средства выбора даты, и который также не использует onChange(). Возможность определить, когда пользователь выбрал дату в календаре, также работает для моего варианта...
У меня есть приложение, в котором я хочу автоматически сохранять введенные пользователем данные, и из-за проблем с рендерингом, находящихся вне моего контроля, сохранять при каждом нажатии клавиши было бы крайне неудобно, поэтому я не хочу...
Я пытаюсь добавить пользовательские объекты в список, который представляет собой поле внутри другого пользовательского объекта.
Позвольте мне объяснить рассуждение. У меня есть Arraylist клиентов (компании), у этих клиентов есть контакты...
Я пытаюсь добавить пользовательские объекты в список, который представляет собой поле внутри другого пользовательского объекта.
Позвольте мне объяснить рассуждение. У меня есть Arraylist клиентов (компании), у этих клиентов есть контакты...