У меня есть две модели: post и комментарий ; Многие комментарии принадлежат одному сообщению. Я пытаюсь получить доступ ко всем комментариям, связанным с сообщением в качестве массива. < /P>
У меня есть две модели: post и комментарий ; Многие комментарии принадлежат одному сообщению. Я пытаюсь получить доступ ко всем комментариям, связанным с сообщением в качестве массива. < /P>
У меня есть следующее, которое дает коллекцию.[code]$comments_collection = $post->comments()->get()[/code]
Как бы я превратил этот $ comments_collection в массив? Есть ли более прямой способ получить доступ к этому массиву через красноречивые отношения?
У меня есть две модели: post и комментарий ; Многие комментарии принадлежат одному сообщению. Я пытаюсь получить доступ ко всем комментариям, связанным с сообщением в качестве массива.
У меня есть две модели: post и комментарий ; Многие комментарии принадлежат одному сообщению. Я пытаюсь получить доступ ко всем комментариям, связанным с сообщением в качестве массива.
Я работаю над проектом Laravel, в котором у меня есть две коллекции заданий: одна с разбивкой на страницы, другая — статическая. Вот код моего контроллера:
$jobs = Job::with('employer', 'tags')
->latest()
->paginate(10);