Мы перемещаемся из тестов Visual Studio в XUNIT. В VSTESTs мы можем получить доступ к параметрам времени выполнения, используя TestContext. Я хочу установить глобальную переменную в тестах, предоставленных во время выполнения из командной строки, используя MSBuild. Может ли кто -нибудь помочь в поиске эквивалента TestContext в XUNIT?
Мы перемещаемся из тестов Visual Studio в XUNIT. В VSTESTs мы можем получить доступ к параметрам времени выполнения, используя TestContext. Я хочу установить глобальную переменную в тестах, предоставленных во время выполнения из командной строки, используя MSBuild. Может ли кто -нибудь помочь в поиске эквивалента TestContext в XUNIT?
Я пытаюсь написать собственный TestMethodAttribute, который позволяет аннотировать тест некоторой метаинформацией, которая должна выводиться в файл .trx, созданный программой запуска тестов MSTest.
Поэтому я реализовал следующий атрибут:
public...
Я новичок в Selenium и пытаюсь выполнить тест на основе данных через файл CSV. Для этого я определяю атрибут DataSource в классе, который содержит тестовые атрибуты. Я использую платформу MStest.
В настоящее время я работаю над комплексным тестированием системы, которая включает обработку событий с использованием MassTransit. Моя стратегия тестирования включает метод PublishEvents(), который взаимодействует со службой исходящих сообщений и...
Я сталкиваюсь с проблемами повреждения памяти при выполнении тестов с использованием XUnit (и такое же поведение наблюдается с NUnit), даже с, казалось бы, простым кодом. Здесь нет многопоточности или сложных зависимостей. Тестовый проект настроен...