У меня есть несколько личных проектов, которые я разрабатываю на своем домашнем компьютере. В основном это основаны на Java, которые используют Maven для сборки. Я имею в виду, это было бы так же просто, как выполнение цели с именем резервного копирования, и это сделает застежки и копирование.
У меня есть несколько личных проектов, которые я разрабатываю на своем домашнем компьютере. В основном это основаны на Java, которые используют Maven для сборки. Я имею в виду, это было бы так же просто, как выполнение цели с именем резервного копирования, и это сделает застежки и копирование.
У меня есть веб-сайт на удаленном сервере, и я хочу получить локальную резервную копию в автоматическом режиме. Все работало отлично, пока мы не перенесли некоторые сайты к новому провайдеру (fasthosts), у которого чрезвычайно ограничительный...
Я работаю над развертыванием проекта на AWS, используя сервер Linux/Ubuntu с Nginx. Проект состоит из:
• Фронтенд: React.
• Бэкенд: Strapi. >
• База данных: PostgreSQL.
Мне нужны инструкции по следующим шагам:
1) Резервное копирование...
Проблема в том, что у меня есть база данных, и мы хотели бы создать резервную копию с помощью снимка LVM и сохранить ее как резервную копию. У нас уже есть резервные копии базы данных и виртуальных машин, и мы хотели использовать это как третий...
Я хочу использовать резервное копирование/восстановление adb . Я использую adb rest для восстановления резервной копии. Но у меня проблема, после некоторой задержки механизм восстановления останавливается. Я хочу, чтобы мое восстановление не...