Auto-Login Powerbi Service из пользовательского приложения [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Auto-Login Powerbi Service из пользовательского приложения [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я очень новичок в мире Powerbi и должен позаботиться о простой интеграции. Мне нужно мое пользовательское приложение Java/ JavaScript для интеграции с PowerBI. Я хочу поддержать Auto-Login для app.powerbi.com < /p>

Является ли это. Пользователь входит в мое приложение с учетными данными, принадлежащими и управляемыми моим приложением. После того, как они входят в систему, на пользовательском интерфейсе есть место, которое перенаправляет их на app.powerbi.com. Что я хочу, так это то, что пользователь плавно входит в app.powerbi.com, не предоставляя учетные данные снова, т. Е. Автонолигин. < /P>

Я не мог найти такой API. Как вы можете увидеть, это не вариант использования Powerbi - я видел API для этого, но в этом случае это не работает.  Мне просто нужно перенаправить пользователя на app.powerbi.com, и я не хочу, чтобы они поставляли учетные данные там. < /p>

Пожалуйста, направьте меня в этом отношении. Есть ли доступный API, который поддерживает авто-логин, то есть я получаю билет сначала для PowerBi, а затем предоставляю этот билет со ссылкой Redirect для входа в пользователя.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/623 ... pplication

Вернуться в «JAVA»