У меня есть проект, который включает в себя несколько не подключенных git Repos, которые я проверяю рядом друг с другом в моей папке ~/dev .
One Repo, ~/dev/multiTenant , является «основным» проектом, и существует несколько библиотек, которые MultiTenant Imports, включая ~/Dev/AirSpace . Обе эти папки находятся в рабочее пространство кода VS, которое я создал для MultiTenant.
Копия воздушного пространства установлена через UV и MultiTenant Pyproject.Toml в ~/dev/multiTant/.venv , которая является Python Endly, которая активирована в моем рабочем месте. В MultiTenant это делает: < /p>
Когда я выполняю «Перейти к определению» на get_block_tuple из этого файла, я хочу, чтобы файл ~/dev/airsapce/airspace/utils.py открылся. Вместо этого файл ~/dev/multiTenant/.venv/lib/python3.11/site-packages/airspace/utils.py открывается. Это важно, потому что основная причина, по которой я использую, - это определение - это сделать изменения в AirSpace , а редактирование копии , установленного в Венва, бесполезно. Имеет ли код VS какая -либо эквивалентная функциональность? У меня есть обе папки в моем рабочем пространстве кода VS, поэтому я решил, что это будет работать. Я также попытался сделать UV PIP Install -e ../ AirSpace , который успешно установил мое локальное репо с воздушным пространством в мой Venv, но VS Code просто перестает распознать импорт из воздушного пространства после этого, давая мне страшную желтую Squiggle.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/795 ... in-the-wor