У меня есть файл IPS, который содержит отчет о сбое, но когда я его открываю - он говорит, что невозможно найти основной исполняемый (ARM64E) «….» < /p>
Из -за этого я думаю, XCOD Так что в моем MacBook у меня нет файла DSYM.
У меня есть файл IPS, который содержит отчет о сбое, но когда я его открываю - он говорит, что невозможно найти основной исполняемый (ARM64E) «….» < /p> Из -за этого я думаю, XCOD Так что в моем MacBook у меня нет файла DSYM.
У меня есть файл IPS, который содержит отчет о сбое, но когда я его открываю - он говорит, что невозможно найти основной исполняемый (ARM64E) «….»
Из -за этого я думаю, XCOD Так что в моем MacBook у меня нет файла DSYM.
Я пытаюсь выяснить, почему мое приложение сбивается с определенными пользователями. Я лично не могу повторить его. Это вывод после того, как я загрузил его в организатор и щелкнул правой кнопкой мыши, выбранное повторное обеспечение:
Я пытаюсь выяснить, почему мое приложение сбивается с определенными пользователями. Я лично не могу повторить его. Это вывод после того, как я загрузил его в организатор и щелкнул правой кнопкой мыши, выбранное повторное обеспечение:
API iOS Core Location может предоставлять данные о вертикальном положении устройства посредством оценок высоты из ряда источников. Многие объекты (в том числе многие крупные общественные здания) оснащены системами внутреннего позиционирования (IPS),...
Я пытаюсь получить информацию о сбое из файла .ips и распечатать ее в консоли Xcode.
На данный момент я могу просмотреть файл .ips, выбрав Окно -> Устройство и симулятор -> Открыть последние журналы . Откроется папка, содержащая .ips, и мы сможем...