сегодня я провел немало исследований, не подходя к удовлетворительному выводу. Мне нужно /хочу создать услугу, в которой есть оба: < /p>
В веб -фронтаре < /li>
Приложения кросс -платформных (сфокусированные на iOS, Android и Windows Mobile) < /li>
< /ul>
Я не нашел много, что не может находить, что нельзя находить, так и не помогли. Обширное повторное использование кода с помощью веб-фронта. возможно.
сегодня я провел немало исследований, не подходя к удовлетворительному выводу. Мне нужно /хочу создать услугу, в которой есть оба: < /p>
В веб -фронтаре < /li> Приложения кросс -платформных (сфокусированные на iOS, Android и Windows Mobile) < /li> < /ul> Я не нашел много, что не может находить, что нельзя находить, так и не помогли. Обширное повторное использование кода с помощью веб-фронта. возможно.
Я использую одну и ту же цепочку кросс-инструментов на двух разных хостах сборки для кросс-компиляции и связи с библиотекой C соответственно.
Хост A — это контейнер Ubuntu 16.04 с Arm- Инструменты xilinx-linux-gnueabi, используемые для...
Я построил одно приложение для обновления сертификата, которое позволяет создавать или обновлять ключ в AKV из кода, при попытке обновить ключ в AKV из кода я получаю эту ошибку:
hoptimestamp: чены 2-06-27t14:23:11.358632017z. Секреты: код...
Я изучаю Python, исходящий из некоторого опыта на уровне начинающих с Java. Все это имеет смысл по большей части, но одно из упражнений заставило меня задуматься, что на самом деле происходит в Python.
import string
Я изучаю Python, исходящий из некоторого опыта на уровне начинающих с Java. Все это имеет смысл по большей части, но одно из упражнений заставило меня задуматься, что на самом деле происходит в Python.
import string