Я использую subprocess.popen создать новый дочерний процесс - в данном случае git clone .
Проблема в том, что клон Git только порождает подпроцессы, и когда я пытаюсь убить их, используя Popen.kill () .git clone) убивают, но не его дети.
Примером...
Предположим, у нас есть две очереди: приоритет 1 с циклическим перебором и приоритет 2 с наименьшим оставшимся временем.
В момент времени 0 процесс A с пакетной нагрузкой ЦП на 10 единиц находится в SRTF. очередь. Он начинает выполняться, и во время...
Моя команда использует PHP-FPM, настроенную статически с максимумом из 32 процессов, в кластере Kubernetes. Мы автомассалируем на основе метрик PHP-FPM, и есть много реплик. Я часто (то есть во всех репликах), вижу статус PHP-FPM, показывают...
У меня возникла проблема с пакетом Fintech Python на Macbook под управлением macOS (Sequoia). Я не могу его импортировать. Пакет установлен с помощью pip , и в конце говорится, что пакет установлен успешно.
Я получаю ниже в отчете о сбое
Я добавляю функции отладки в язык Small Visual Basic (написанный на VB .NET), который я построил на основе MS Small Basic (написанный на C#). У меня есть две проблемы:
Проблема 1: Текстовое окно SB/sVB представляет собой окно консоли и прекрасно...