Идиома для асинхронных функций с «занятыми» индикацией и регистрацией прогресса?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Идиома для асинхронных функций с «занятыми» индикацией и регистрацией прогресса?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над каким -то кодом JS (который будет работать в Thunderbird, но это не основной момент). Этот код довольно старый и выполняет асинхронную работу с использованием settimeout () ; Я хочу перевести его на использование функций Async , wait и Try-Catch для возможных ошибок. Я новичок в отношении их использования. < /P>
Дело в том, что это асинхронный код-это то, что я хочу, чтобы Gui приложений был отражал, в следующем смысле: < /p>

Я хочу указать, что приложение занято /запускает что-то, что я захотел, я не работаю, и не работает, что я захоте) < / />. иметь возможность сообщить моей асинхронной функции, что пользователь попросил прервать ее < /li>
Я хочу, чтобы моя функция Async была возможность иногда сообщать о своем статусе (например, путем установки текста панели состояния mmedage) < /li>
< /ul>
Я понимаю, что это приложение для просмотра, но они могут быть представлены в целом, используя код, чтобы это было применено), но они могут быть сделаны для того, чтобы это было применено), но они могут быть сделаны для некоторого кода, но они могут быть сделаны для некоторого кода, но они могут быть сделаны для некоторого кода). Поэтому мой вопрос: есть ли какая -то идиома для этого с одним или обоими, из моих боковых дезингов?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ss-logging
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»