Я использую Expo для нативного приложения React. Я использую строительство разработки на симуляторе iOS, чтобы я мог использовать Auth0 в качестве пакета аутентификации. Я использую их сборку в функции SDK Authenticate (), которая запускает страницу входа в систему. Это сработало пару раз, а затем внезапно, когда он переходит на мою страницу «Автор», написано: «Сафари не может открыть страницу, потому что сетевое соединение было потеряно». Я сделал полный сброс симулятора iOS, и он снова работал пару раз, а затем внезапно снова показал эту ошибку. Кажется, что это небольшая рифма или причина для шаблона, и я не могу отлаживать ошибку, потому что она находится на всплывающей стороне сафари. Я проверил, и на устройстве есть подключение к Интернету, если я перехожу в Safari, я могу просматривать Интернет, как обычно. Это симулятор iPhone 16 Pro на iOS 18.4 (22e238). < /P>
Я попробовал создать приложение, переходя на разные устройства, но безрезультатно. Я нахожусь в точке, когда мне нужно копаться в базовом коде, но причина, по которой я использую Expo, заключается в том, что я новичок в развитии нативного. Многие места, где я видел предложения, чтобы посмотреть на журналы Xcode, но, очевидно, я не использую XCode, так как я использую REACT Native на выставке.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -and-how-t
Почему эта ошибка Safari на симуляторе iOS при перенаправлении на Auth0 и как отладить? ⇐ IOS
-