Я работаю над приложением Expo. В нашем приложении я загружаю файлы (.mp4/ .pdf/ .docx) с сервера и храню в файловой системы .documentdirectory/ Test, в котором я могу обмениваться файлом с помощью обмена выставкой, но мне нужно запустить файл с помощью приложений по умолчанию устройства на основе типа файла. Например, если я хочу открыть видеофайл, он запустит запуск в VLC Player. Несмотря на то, что я попытался, добавив файл XML с FileProvider, указывая путь в манифесте Android.
Я работаю над приложением Expo. В нашем приложении я загружаю файлы (.mp4/ .pdf/ .docx) с сервера и храню в файловой системы .documentdirectory/ Test, в котором я могу обмениваться файлом с помощью обмена выставкой, но мне нужно запустить файл с помощью приложений по умолчанию устройства на основе типа файла. Например, если я хочу открыть видеофайл, он запустит запуск в VLC Player. Несмотря на то, что я попытался, добавив файл XML с FileProvider, указывая путь в манифесте Android.
Я сталкиваюсь с проблемой во время запуска моего приложения React Native, используя Expo, перейдите на мое устройство для Android. Вот что происходит:
Проблема в том, что когда я сканирую QR -код с Expo Devtools или запускаю сервер, используя:...
Введите описание изображения Здесь сталкивается с проблемой, запуская мое приложение React Native с помощью Expo. Перейдите на мое устройство для Android. Вот что происходит:
Проблема в том, что когда я сканирую QR -код с Expo Devtools или запускаю...
Я использую Direct2D для игровой графики. В оконном режиме все нормально, но в полноэкранном режиме производительность иногда внезапно падает где-то на 80%. Такое случается даже если я использую 800x600. В приведенном примере он будет работать...
Мне нужно пошаговое руководство по решению следующей проблемы.
Я хочу подключить более двух устройств Android через wifip2p/wifi-direct. Я думаю, для этого нам нужно создать группу, и одно из устройств должно быть владельцем группы.