Я новичок в ИИ, очевидно . В эти дни я делаю проект, который включает в себя проверку, безопасны ли LLMS. Поэтому я нахожу несколько открытых проектов от GitHub, таких как Autodan и Masterkey. Я стараюсь «интегрировать» их в качестве одного пакета и отправлять в PYPI, чтобы я мог легко их использовать. Я слышал об этом, я могу сделать это с помощью Scikit-learn . , но я понятия не имею об этом, и я стараюсь изо всех сил выяснить. Любые предложения, даже одно слово, будут полезны для меня.
Я новичок в ИИ, очевидно :). В эти дни я делаю проект, который включает в себя проверку, безопасны ли LLMS. Поэтому я нахожу несколько открытых проектов от GitHub, таких как Autodan и Masterkey. [b] Я стараюсь «интегрировать» их в качестве одного пакета и отправлять в PYPI, чтобы я мог легко их использовать. Я слышал об этом, я могу сделать это с помощью Scikit-learn . [/b] , но я понятия не имею об этом, и я стараюсь изо всех сил выяснить. Любые предложения, даже одно слово, будут полезны для меня.
Hi This is my machine learning course project please help me to find a solution... ABOUT THE PROJECT The project involves modifying a python script to import a trained RL Neural Network (Deep Learning) and ML algorithms from suitable libraries with...
Я пытаюсь использовать SelectFromModel для выбора объектов из моего набора данных перед обучением модели DecisionTreeClassifier. Я также использую cross_validate для оценки производительности модели. Однако я не уверен, как использовать эти две...
Я пытаюсь использовать SelectFromModel для выбора объектов из моего набора данных перед обучением модели DecisionTreeClassifier. Я также использую cross_validate для оценки производительности модели. Однако я не уверен, как использовать эти две...
Я не могу использовать кадры данных Polars с scikit-learn для обучения машинного обучения.
В настоящее время я предварительно обрабатываю все кадры данных в Polars и конвертирую их в pandas для обучения модели по порядку. чтобы это работало.
Есть ли...