Мое приложение для Android имеет предопределенную базу данных в папке Assets. Таблица wmexecutiveactivity имеет 5 основных ключей. Я хочу переименовать один из них. < /P>
Как переименовать первичный ключ в sqlite?ALTER TABLE WMExecutiveActivity
CHANGE CategoryCode ComplaintActivityCategory char( 4 )
Мое приложение для Android имеет предопределенную базу данных в папке Assets. Таблица wmexecutiveactivity имеет 5 основных ключей. Я хочу переименовать один из них. < /P> Как переименовать первичный ключ в sqlite?ALTER TABLE WMExecutiveActivity CHANGE CategoryCode ComplaintActivityCategory char( 4 )
Мое приложение для Android имеет предопределенную базу данных в папке Assets. Таблица wmexecutiveactivity имеет 5 основных ключей. Я хочу переименовать один из них.
CHANGE...
Мое приложение для Android имеет предопределенную базу данных в папке Assets. Таблица wmexecutiveactivity имеет 5 основных ключей. Я хочу переименовать один из них.
CHANGE...
При тестировании сопоставленного столбца SQLAlchemy 2.0 с базой данных SQLLite создается таблица со значением первичного ключа. но таблица теперь отображает ее, созданную с использованием первичного ключа. из-за этого невозможно вставить значение в...
У меня есть MedicalNote, ссылающийся на идентификаторы врача и пациента, и у меня есть атрибут даты. Все они составляют первичный ключ для MedicalNote. MedicalNote и Доктор, и Пациент имеют двунаправленное отношение один ко многим. Я хочу убедиться,...