Основная страница моего веб -сайта имеет панель инструментов с меню гамбургера. Когда нажимают, боковая панель открывается слева. Это меню содержит основные разделы веб -сайта. В каждом разделе находится вторая панель инструментов с другим меню гамбургера для навигации по разделу. Кроме того, панель инструментов страницы не может измениться на цвет фона, который я определяю. < /P>
Я создал песочницу для демонстрации. Нажав на главное меню гамбургера, должно скользить меню «Гамбургер», вместо того, чтобы наложить его.
Основная страница моего веб -сайта имеет панель инструментов с меню гамбургера. Когда нажимают, боковая панель открывается слева. Это меню содержит основные разделы веб -сайта. В каждом разделе находится вторая панель инструментов с другим меню гамбургера для навигации по разделу. Кроме того, панель инструментов страницы не может измениться на цвет фона, который я определяю. < /P> Я создал песочницу для демонстрации. Нажав на главное меню гамбургера, должно скользить меню «Гамбургер», вместо того, чтобы наложить его.
Основная страница моего веб -сайта имеет панель инструментов с меню гамбургера. Когда нажимают, боковая панель открывается слева. Это меню содержит основные разделы веб -сайта. В каждом разделе находится вторая панель инструментов с другим меню...
Основная страница моего веб -сайта имеет панель инструментов с меню гамбургера. Когда нажимают, боковая панель открывается слева. Это меню содержит основные разделы веб -сайта. В каждом разделе находится вторая панель инструментов с другим меню...
Я создал приложение React, которое использует боковую панель, которая должна ослабить, но это не так. Он просто заскочивает, в то время как успешно нажимая контент вправо, и выскочивает, когда нажимает снова.
Код использует
transition: transform...
Я создал приложение React, которое использует боковую панель, которая должна ослабить, но это не так. Он просто заскочивает, в то время как успешно нажимая контент вправо, и выскочивает, когда нажимает снова.
Код использует
Код использует