У меня установлено две видеокарты (включая nvidia Quadro M4000), но idirect3d9 :: getAdapterCount () < /code> только возвращает 1. Как я могу сделать свое приложение Direct3D9 распознавать как GPU, так и переключатель между ними программно? 0 : nvidia Quadro M4000
Версия драйвера: 32.0.15.7283
Дата драйвера: 2025/3/14
riret ression: 12 (fl 12.1)
pci. /> < /ul>
< /li>
gpu 1 < /strong>: [Подробная информация о GPU] < /li>
< /ul>
ожидаемое поведение < /h2>
GetAdapterCount()< /code> должен вернуть 2 < /li>
Возможность выбрать, какой GPU использовать для рендеринга < /li>
< /ul>
текущее поведение < /h2>
GetAdapterCount() возвращает 1
Другие инструменты (например, dxdiag) правильно обнаружают оба графических процессора
У меня установлено две видеокарты (включая nvidia Quadro M4000), но idirect3d9 :: getAdapterCount () < /code> только возвращает 1. Как я могу сделать свое приложение Direct3D9 распознавать как GPU, так и переключатель между ними программно? 0 : nvidia Quadro M4000 [list] [*] Версия драйвера: 32.0.15.7283 [*] Дата драйвера: 2025/3/14 [*] riret ression: 12 (fl 12.1) [*] pci. /> < /ul> < /li> gpu 1 < /strong>: [Подробная информация о GPU] < /li> OS: [Ваша версия Windows] < /li> < /ul> ожидаемое поведение < /h2>
GetAdapterCount()< /code> должен вернуть 2 < /li> Возможность выбрать, какой GPU использовать для рендеринга < /li> < /ul> текущее поведение < /h2>
GetAdapterCount() возвращает 1 [*] Другие инструменты (например, dxdiag) правильно обнаружают оба графических процессора [/list] код воспроизведения #include
У меня установлено две видеокарты (включая nvidia Quadro M4000), но idirect3d9 :: getAdapterCount () только возвращает 1. Как я могу сделать свое приложение Direct3D9 распознавать как GPU, так и переключатель между ними программно? 0 : nvidia Quadro...
Я работал над небольшим пакетом Python, чтобы решить класс PDE с использованием scipy.integrate.solve_ivp . Поскольку дискретизации становятся все более тонкими, время выполнения становится узким местом, особенно когда мне нужно решить PDE для...
Я работал над небольшим пакетом Python, чтобы решить класс PDE с использованием scipy.integrate.solve_ivp . Поскольку дискретизация становятся все более тонкими, время выполнения становится узким местом, особенно когда мне нужно решить PDE для...
У меня довольно распространенная проблема: платформа tensorflow не может распознать доступные графические процессоры на моем ноутбуке.
Когда я пытаюсь вывести список доступных графических процессоров в VS Code с помощью Python (v3.11.0):
import...
У меня есть рабочая станция, которую я использую для обучения моделей DL. К этой установке подключены четыре графических процессора GeForce RTX
Я знаком с инструментами командной строки, такими как nvidia-smi, но они обычно предназначены для...