Android представляет длинный HTML -текст и горизонтально пейджингHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Android представляет длинный HTML -текст и горизонтально пейджинг

Сообщение Anonymous »

Давайте начнем с ввода: < /p>
У меня есть длинный форматированный текст HTML, поступающий из моего источника. Я не могу предвидеть его длину или возможное форматирование, так как он отличается при изменении различных параметров. Я пробовал 2 разных способа достичь этого, оба со своими собственными проблемами. HorizontalPager и сгенерированные изображения должны быть максимально близки, насколько это возможно, так же, как и измерения контейнера, чтобы они оставались разборчивыми. Я постучал, что использования BoxWithConstraints
будет достаточно, но результат намного больше, чем ширина контейнера. < /P>
Вторая проблема связана с высотой. Часто текст вырезан пополам в конце растрового изображения, потому что рендеринг основан на пикселях, а не на «абзаце». И здесь я не могу придумать решение. < /P>
Поэтому я перешел на PDF. Я использовал его с большим мастерством в разработке приложений для iOS, и это кажется хорошим кандидатом. Чтобы показать его на экране: кажется, что это немного пустая трата ресурсов, используя растровый рендеринг PdFrenderer , поскольку для длинных текстов может генерировать множество изображений, сбрасывающих память, особенно с телефонами с небольшим экраном, часто связанными с небольшими аппаратными ресурсами.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... rizontally
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»