Подключите Nodejs и PHP [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Подключите Nodejs и PHP [закрыто]

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я строю систему, в которой я хочу объединить мощность Node.js, Python и PHP вместе в одном проекте. Цель системы состоит в том, чтобы преобразовать PDF -файлы в текст, а затем использовать Python для машинного обучения или ИИ для обработки и извлечения из этого текста. Тем не менее, ядро ​​моего веб -сайта построена с использованием PHP, поэтому мне нужно выяснить, как я могу заставить все работать вместе. Я видел некоторые библиотеки, такие как PDF-Parse в node.js и pypdf2 или pdfminer.six в Python. Я еще не уверен, какой из них является более эффективным или точным, особенно при работе с различными видами PDF (на основе текста, отсканирования и т. Д.). Это или даже хранить важную информацию для будущего использования. На данный момент я думаю об использовании чего -то простого, например, обучение модели или просто извлечение сущностей, ключевых слов или резюме из контента. Например, пользователь загружает PDF, используя интерфейс PHP, а затем за кулисами система должна:
Запустить скрипт node.js, чтобы извлечь текст. PHP -проект? Эффективно?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... js-and-php
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»