Ваш проект может использовать сторонний плагин, который не совместим с другими плагинами в проектеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Ваш проект может использовать сторонний плагин, который не совместим с другими плагинами в проекте

Сообщение Anonymous »

Проблема может быть похожей или выглядит дублированной, но это не так. Я попробовал все возможное решение на Stackoverflow и YouTube, но я не мог решить проблему с моим проектом. Я уже выпустил приложение в Google Play Store. но теперь сталкивается с этой проблемой. < /p>
Ошибка: < /p>

Код: Выделить всё

Your project may be using a third-party plugin that is not compatible with the other
plugins in the project or the version of Gradle requested by the project

Я пробовал:
  • Я удалил все файлы Gradle и загрузил их снова. /> Я сравниваю все LIB и репозитории с другими моими проектами, которые работают без проблем. (Но не решили проблему этого проекта). < /p>
    < /li>
    Я недавно добавил модуль, чтобы добавить нативные объявления в это приложение и удалить это. (Не оказал никакого положительного воздействия). < /P>
    < /li>
    Несколько раз я перезапустил проект и перестроил проект. (Результат: ничего) Я попробовал все, что мог. Проблема все еще существует.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/731 ... e-with-the

Вернуться в «JAVA»