Как обнаружить, какое приложение пользователь выбирает в диалоговом окне «Флаттер»?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как обнаружить, какое приложение пользователь выбирает в диалоговом окне «Флаттер»?

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение Flutter, где пользователи могут обмениваться контентом через кнопку Share. Когда они нажимают на эту кнопку, я использую пакет share_plus , чтобы показать диалоговое окно «Совместное использование» с такими параметрами, как Twitter, WhatsApp, LinkedIn и т. Д.Share.share('Check out this content!');
< /code>
Тем не менее, для аналитических целей мне нужно знать, какую конкретную платформу выбрали пользователь из листа обмена (например, поделились ли они в Twitter, WhatsApp или скопировали в буфер обмена). Мне нужно запустить событие Analytics Firebase с этими данными. Есть ли способ получить обратный вызов или событие, которое сообщает мне, какое приложение выбран пользователю из нативного диалога общего? Если не непосредственно с share_plus , есть ли способ реализовать это с помощью пользовательского нативного кода через каналы платформы? Статус < /li>
Исследование, есть ли реализации, специфичные для платформы с использованием каналов методов, которые могут предоставить эти данные < /li>
< /ul>
В идеале я бы хотел что-то похожее на: < /p>
< /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... are-dialog
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»