При создании веб -страницы с Tailwind CSS я заметил, что применение анимации AOS (Animate on Scroll) к анимациям в мешают плавные классы перехода Tailwind. В частности, эффекты проведения и перехода не ведут себя так, как ожидалось, когда анимации AOS активны на одном и том же элементе.
Как решить эту проблему
При создании веб -страницы с Tailwind CSS я заметил, что применение анимации AOS (Animate on Scroll) к анимациям в мешают плавные классы перехода Tailwind. В частности, эффекты проведения и перехода не ведут себя так, как ожидалось, когда анимации AOS активны на одном и том же элементе. Как решить эту проблему
Я пытаюсь использовать aos на веб-сайте, основанном на React.
Вот компонент, который я создал в соответствии с
//AOSs.tsx
import AOS from aos ;
import aos/dist/aos.css ;
import { useEffect } from react ;
Я новичок. Я пытаюсь создать веб-страницу для тренировок. Я добавил библиотеку js под названием «AOS (анимация при прокрутке)». Библиотека работает нормально, но после добавления библиотеки моя собственная анимация перехода CSS не работает....
Я пытаюсь анимировать элементы H1 для многих страниц с помощью AOS (анимация при прокрутке). У меня есть несколько страниц, которые используют этот заголовок, поэтому я выбираю все заголовки с помощью jQuery. Если я ввожу атрибуты вручную в каждом...
Я пытаюсь анимировать элементы H1 для многих страниц с помощью AOS (анимация при прокрутке). У меня есть несколько страниц, которые используют этот заголовок, поэтому я выбираю все заголовки с помощью jQuery. Если я ввожу атрибуты вручную в каждом...
Я новичок. Я пытаюсь сделать веб -страницу для практики. Я добавил библиотеку JS под названием «AOS (анимация на свитке)». Библиотека работает нормально, но после добавления библиотеки моя пользовательская анимация перехода CSS не работает. class =...