Существует родительский набор для повторения (7, 1fr), детские коробки, установленные «слоя» в Builder (это позволяет делить в рамках, а затем в комплекте, а затем в комплекте в разделе «Позволяет», а затем в комплекте в разделе «Позволяет», а затем в комплекте в разделе «Внутри», а затем в комплекте, в разделе «Наденье». Чтобы «накрыть», которая в основном представляет собой DIV с фоновым изображением, тогда он находится внутри коробки с их текстовым модулем (еще один Div, который я размещаю HTML). < /p>
Я новичок в сетке CSS и Flexbox. Поэтому интересно, есть ли что -то уникальное в сетчатой коробке, вмешавшейся в код, который я зацепил, или что -то, что я не обнаруживаю в самом коде CSS. Если я использую 100% высоту, эффект не работает, ничего не происходит при колебании. Прямо сейчас он установлен на высоте 200 пикселей. Если я добавлю соотношение в детские коробки (что также является идеальным), он заставляет строки дисплей 6 ящиков вместо 7, поэтому я подозреваю, что он все еще реагирует на конечную высоту, а не на отзывную высоту. Соотношение 2/3 (2: 3) является стандартным для пленки и телевизионного плаката, поэтому я предпочитаю использовать это свойство в детских коробках. Вам нужно будет зависать к середине коробок, чтобы увидеть эффект в действии. Спасибо за любые советы или предложения. PrettyPrint-Override ">
Код: Выделить всё
.card {
width: 100%;
height: 200px;
margin: 50% auto;
perspective: 1000px;
cursor: pointer;
border: 0px;
}
.card-inner {
position: relative;
width: 100%;