Внешние гиперссылки сломаны в Excel?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Внешние гиперссылки сломаны в Excel?

Сообщение Anonymous »

Я использую Excel версию 16.96 (25041326) на Mac (используя Sequoia 15.3.2). Я хочу ссылаться на внешний файл носителя на диске, из ячейки в электронной таблице Excel. Попытка использовать функцию гиперссылки. В качестве теста я создал простой лист Excel, «book1.xlsx» и текстовый файл «foo.txt», содержащий только одно слово «blah». Оба находятся в одной папке. Код "= Hyperlink (" foo.txt "," foo ")". Но когда я нажимаю на ссылку, я получаю сообщение об ошибке, говоря: «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не могу открыть указанный файл». То же самое, если я использую абсолютное имя пути файла, /SUSERS/JEFFREYJACOBSON/DESKTOP/FOO.TXT. Я попытался открыть все разрешения на файлы (используя chmod 777 foo.txt в терминале), но не повезло. Ссылка видна в файле HTM и до сих пор не работает-просто нет ответа. Но когда я щелкну на него правой кнопкой мыши и выберу «Скопировать ссылку», а затем вставлю ее в другое окно браузера, он работает! Файл: ///users/jeffreyjacobson/desktop/foo.txt
Итак, лист Excel и его экспорт HTML правильно создают URL. Но что -то блокирует их от открытия файла. Я создал простой HTML -скрипт для ссылки на файл, и он работал просто отлично: < /p>

file foo.txt

< /code>
Так что маловероятно, что ОС блокирует локальные гиперссылки в целом. И жесткий кодирование в HTML не является вариантом для этого проекта.
Есть идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... n-in-excel
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»