Как сделать индивидуальный шаблон экспорта Godot для Android на Linux?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как сделать индивидуальный шаблон экспорта Godot для Android на Linux?

Сообщение Anonymous »

Я хочу сделать пользовательские шаблоны экспорта Godot для Android для их использования вместо официальных экспортных шаблонов на Linux. Эти шаблоны предназначены для того, чтобы не включать 3D редактор, 3D -узлы или расширенные gui_templates.
Я следил />https://docs.godotengine.org/en/4.0/con ... _size.html
I have downloaded godot source code from github, then created custom.py inside the source code folder with these lines of code:

Код: Выделить всё

disable_3d = "yes"
disable_advanced_gui = "yes"
< /code>
Я также загрузил требования для всего процесса. Это включает в себя Scons и Android SDK (с этими пакетами Cmdline Tools, NDK, платформы, Cmake. Относительно Python 3.6 уже установлен в моей операционной системе (Zorin OS 16).
После этого я открыл терминал и написал эту команду: Export SDK_ROOT =/Home/Android/SDK 
This Command Dopmortion = Domitult Domportation and Domituld and Domportation: и Domportation and Domportation: и Domportation and and user/sdk
. target = template_release arch = armv7
Однако я получил это:

Код: Выделить всё

scons: Reading SConscript files ...
Invalid target platform "android".
The following platforms were detected:

linuxbsd

Please run SCons again and select a valid platform: platform=
Кроме того, я попробовал то, что написано в «Настройке строительной системы» на одной из страниц, которые я связал, но снова я получил ошибку. /> Однако я получил эту ошибку: bash:/home/user/android/sdk: нет такого файла или каталога
Пожалуйста, помогите мне, если есть и другие альтернативы этому процессу или подчеркнуть то, что мне не хватает, чтобы добиться этого правильно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/764 ... d-on-linux
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»