Fromt Preview Camera снимается на некоторых устройствах < /p>
Я обновил пакет камеры до последней версии (0.11) с помощью Flutter SDK 3.27.4. < /p>
Протестировано на физическом устройстве с ожидаемым результатом:
android 11: oneplus 6t. /> Android 14: OnePlus Nord N30 (предварительный просмотр фронтальной камеры выглядит зеркальным). < /P>
Как я могу предотвратить зеркальное предварительное просмотр фронтальной камеры на всех устройствах Android? < /P>
Fromt Preview Camera снимается на некоторых устройствах < /p> Я обновил пакет камеры до последней версии (0.11) с помощью Flutter SDK 3.27.4. < /p> Протестировано на физическом устройстве с ожидаемым результатом: android 11: oneplus 6t. /> Android 14: OnePlus Nord N30 (предварительный просмотр фронтальной камеры выглядит зеркальным). < /P> Как я могу предотвратить зеркальное предварительное просмотр фронтальной камеры на всех устройствах Android? < /P>
У меня есть приложение Jave Android, в котором я использовал ML Kit и Camerax для чтения QR -кода с помощью фронтальной камеры, когда я использую камеру задних камер, все работают нормально, но когда я использую фронтальную камеру, я столкнулся с...
У меня есть приложение Jave Android, в котором я использовал ML Kit и Camerax для чтения QR -кода с помощью фронтальной камеры, когда я использую камеру задних камер, все работают нормально, но когда я использую фронтальную камеру, я столкнулся с...
Мы пытаемся загрузить видео предварительного просмотра приложения, взяв видео через игрока быстрого времени, запустив его на симуляторе Xcode (13.2) с различными устройствами iPhone. Но он не принимает размер и получает ошибку, в которой говорится:...