Reticulate не может связываться с Python: «не был построен с общей библиотекой» даже после установки средыPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Reticulate не может связываться с Python: «не был построен с общей библиотекой» даже после установки среды

Сообщение Anonymous »

Я использую R с пакетом сетчатого для запуска кода Python. Когда я пытаюсь загрузить сетчатый , я получаю следующую ошибку:

ошибка: '/usr/bin/python3.10' не была построена с общей библиотекой. Ретикуляция может связываться только с копиями Python, построенным с '-enable-shared'. Затем я запустил: < /p>

Код: Выделить всё

use_python("/home/asma.ait/.local/share/r-miniconda/envs/basenv/bin/python", required = TRUE)
и my py_config () выглядит следующим образом:

python:         /home/asma.ait/.local/share/r-miniconda/envs/basenv/bin/python
libpython:      /home/asma.ait/.local/share/r-miniconda/envs/basenv/lib/libpython3.8.so
pythonhome:     /home/asma.ait/.local/share/r-miniconda/envs/basenv:/home/asma.ait/.local/share/r-miniconda/envs/basenv
version:        3.8.20
Как я могу гарантировать, что сетчатый прекращает использование системного питона и правильно связывается с Miniconda One?

Sys.setenv(RETICULATE_PYTHON = "/home/asma.ait/.local/share/r-miniconda/envs/basenv/bin/python")
.... Я все еще получаю ту же ошибку о /ср /бин/python3.10 не строится с помощью -енбельными.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... y-even-aft
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.