Удалить подстроение из строки, которая состоит из одинаковых слов, но разных разделителей между нимиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Удалить подстроение из строки, которая состоит из одинаковых слов, но разных разделителей между ними

Сообщение Anonymous »

В моей программе Java у меня есть две строки x и y. < /p>
String y - подстроение x. Он содержит одни и те же слова в том же порядке, что и x, но слова разделены по -разному. />String x = "Hello, \nI am a cool \nstring and that \nis nice."
String y = "Hello, \r\nI am a \r\ncool \r\n \r\nstring"
< /code>
Я хочу удалить подстроение y из строки x, в то время как X должен сохранить каждый "\ n".
Так что для примера моя конечная строка должна быть: < /p>
String final = " and that \nis nice."
< /code>
Дополнительная информация: эта проблема возникает в моем приложении Javafx. Пользователь может ввести текст, который должен быть напечатан в файле PDF (строка X в примере выше). Текст слишком длинный для одного поля в PDF. Вот почему мне нужно сканировать текст поля (строка Y), удалить его из строки пользователя (строка x) и добавить укороченную строку (строка окончательна) в следующее поле в PDF. Строка Y содержит больше сепараторов, чем x, потому что текст обернут в поле PDF, что создает дополнительные разрывы строк.
См. Этот пост для получения дополнительной информации: Как получить только видимый (внутри границы) текст Pdfield? < /P>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -separator
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.